喜讯|工学院3门课程入选广东省一流本科课程

近日,根据《广东省教育厅关于开展2023年度省一流本科课程遴选认定工作的通知》,经组织专家评审,汕头大学共23门课程入选广东省一流本科课程,其中,工学院推荐3门课程参评,3门课程全部入选。入选名单如下:

一直以来,工学院高度重视一流本科课程建设,深入推进课程教学改革,此次工学院3门课程入选广东省一流本科课程,更标志着工学院本科课程建设质量迈上了新台阶,为土木工程国家一流本科专业建设点助力。截至目前,工学院共有5门课程入选广东省一流本科课程,2门课程入选国家级一流本科课程。

工学院将全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会精神,夯实本科教学基础,深化教育改革,完善本科教学体系,将牢牢抓住课堂教学这个育人主战场,持续深化课程思政建设,改革和创新教育教学模式,全面落实立德树人根本任务,提升人才培养质量。

文图:工学院

上一条:党建引领,助力学科竞赛 —— 机械工程系举行2024年睿抗机器人开发者大赛&中国机器人与人工智能大赛动员会 下一条:学院活动 | 工学院举行退休教师荣休仪式