学院活动 | 工学院举行退休教师荣休仪式

2023年12月8日下午,工学院在213会议室为今年荣休的教师举行了一场简单温馨的荣休仪式。工学院院长沈水龙、工学院党委书记郑再新、工学院党委副书记姚熠和荣休教师蔡伟鸿、孙浩军、张杰、梁锐城参加了会议。不少工学院的青年教师和资深教师都前来祝贺。郑再新书记主持荣休仪式。

郑再新书记一一介绍了在场的荣休教师,几位老师潜心教书育人,其高尚的师德,乐于奉献的精神充分展现了一名新时代教师的光荣形象。他们把毕生的精力和心血奉献给工学院,为学院的发展做出巨大的贡献。

沈水龙院长代表学院感谢他们对学院的贡献,他强调了健康的重要性,叮嘱几位老师退休后要保持健康的身体状态,并祝贺他们开启新的里程。

随后,沈水龙院长和姜大志系主任分别为荣休的教师献花和赠送荣休纪念碑,并合影留念。

会上播放了学院精心收集和制作的影集和祝福视频。荣休教师们一一发表了荣休感言,回顾在汕大的点点滴滴,对同事、学院和学校表示感谢,他们期待学院和学校未来有更好的发展。与会的教师们也纷纷表达了对荣休教师们的美好祝福。

文图 杨雪玉

上一条:喜讯|工学院3门课程入选广东省一流本科课程 下一条:国家宪法日|工学院举办“弘扬宪法精神,增强法制观念”主题讲座