工学院10名学生赴以色列理工参加Summer School Program交流

由以色列理工学校举办的Summer School Program201384日至31日组织国际优秀学生赴以进行学术交流和考察。汕头大学工学院派出张乐乐、杨丹等10名学生参加了此项目。他们与许多国际知名高校的学生一起,度过丰富而且有意义的暑假,不仅收获了知识、开阔了视野,也获得珍贵的友谊。

期间,以色列理工学院精心设计了许多精彩有趣的课程,授课的教师都是相关领域的知名教授,经验丰富,他们严谨的治学态度以及生动有趣的上课风格都给同学们留下了深刻的印象。

以色列理工学院还安排了各种各样的学术讲座,让同学们通过讲座了解学术前沿的发展情况,了解各自领域的发展情况以及未来发展趋势,对同学们以后的科学研究和职业规划具有一定的指导意义。

为了丰富学生课余生活,让学生更好地了解以色列,学校还带队参观以色列历史悠久的古城Tzfat/SafedAkko/Acre,以及著名的耶路撒冷和死海。

以色列理工学院还邀请了许多知名企业的CEO前来讲座,为同学们创造了与名企面对面交流的机会。

归来的同学表示,这个暑假收获了很多,不管是知识还是阅历。当他们得知要建立广东以色列理工学院,他们都非常兴奋,惋惜自己没能赶上这么好机会,但衷心希望有才能的师弟师妹们能够加入到这样一个优秀的学校中去,并祝福广东以色列理工学校扬帆起航,创造辉煌。

上一条:开学第一课:做一名卓越的工科学子 下一条:日本法政大学情报科学部刘少英教授到访工学院做报告