工学院召开2012年度工作总结大会

201316,工学院召开2012年度工作总结大会,工学院全体教职工参加了会议,温小波副校长出席并作讲话。

陈严院长总结一年来的工作,从教学工作进展、学院管理建设、学科建设、招生就业、科研工作、学生工作等八个方面分析学院一年来取得的成绩,在全体教师和同学们的共同努力下,工学院在EIP-CDIO工程教育改革等方面进行了有益的探索和实践,取得了积极的进展。同时陈严院长也分析过去工作中所存在的不足,对2013年的工作进行展望,并呼吁全体教师以学生为中心开展下一年工作,特别强调做好教学档案建设,招生工作,考核管理等工作内容,凝聚全体教师的力量,全心全意做好教育改革工作。

会议最后,温小波副校长致辞,对工学院一年来的工作表示肯定,针对当前教育现状及存在的问题对工学院当前以教学为主,以学生为中心的工作感到赞同与欣慰。最后,他对工学院全体教职员工表达了新年的美好祝福。

2013年,工学院将继续以提高教育质量为目的,从教学改革、学院管理制度及文化建设、学生工作、科学研究、师资建设、学科建设及研究生教育等方面开展工作,以更加积极的态度推进学院EIP-CDIO工程教育改革的深入进行。

上一条:关于公布汕头大学工学院教师考核实施暂行办法等文件的通知 下一条:工学院研究生喜获2012年度“绿色风能-研究生优秀学位论文”奖