首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院党委关于举办党纪学习教育专题讲座和开展警示教育的通知

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步增强全体党员学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,教育引导党员学纪、知纪、明纪、守纪,努力使党纪学习教育入脑入心,工学院党委决定举办党纪学习教育专题讲座和开展警示教育,具体通知如下:

一、活动内容

(一)专题讲座:以严明的纪律推进全面从严治党向纵深发展

(二)观看警示教育片

6月12日(星期三)15:00

三、活动地点

桑浦山校区图书馆报告厅

四、主讲嘉宾及简介

主讲嘉宾:周艳红

周艳红,女,中国社会科学院研究生院历史学博士,汕头大学马克思主义学院副教授,广东高校共青团思政导师,广东省教育系统百姓宣讲团成员,汕头大学潮汕红色文化研究中心研究人员,硕士生导师。近年来主要研究领域是当代中国史研究、红色文化研究、党史党建研究,主持省、市、厅级课题多项,在《当代中国史研究》《思想教育研究》《马克思主义文摘》等刊物上发表学术论文多篇,出版专著两本。

五、参加人员

工学院师生党员

六、注意事项

1.请各党支部高度重视此次活动,通知参加党员(佩戴党员徽章)提前10分钟入场签到。确有特殊原因需请假者,请于6月11日(星期二)上午下班前履行请假手续,并由各支部汇总报送到邮箱klzhang@stu.edu.cn

2.请参会人员届时将手机调整到静音或者震动状态。

工学院党委

2024年6月6日

上一条:工学院工程研究学术论坛(第688期) 下一条:工学院、敬一书院关于举办“粽香诗韵,龙腾赋雅”主题活动的通知