首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院、数学与计算机学院关于联合举办中国国际大学生创新大赛专题讲座的通知

为深入学习贯彻党的二十大精神,培养大学生的创新意识和创造精神,为选拔培育中国国际大学生创新大赛项目奠定良好基础,工学院和数学与计算机学院决定联合举办中国国际大学生创新大赛专题讲座。具体通知如下:

2024年3月21日19:00

二、 活动地点

东海岸校区E教101

三、 活动对象

工学院、数学与计算机学院学生

四、 活动主题

中国国际大学生创新大赛(2024)备赛攻略和金奖PPT案例解读

五、主讲嘉宾及简介

仝兆天,青橙双创董事长,汇德创投执行合伙人,团中央中国青年创业导师,教育部“互联网+”创业大赛国赛评委,团中央“挑战杯”大学生创业计划竞赛资深评委,工信部中小企业志愿服务专家,上海中小企业志愿服务专家团成员,海南自贸港女性创新创业大赛专家委员。自2016年起担任“互联网+”、“挑战杯”“中国创翼”等多项创业大赛评委,指导项目获“挑战杯”“互联网+”大赛全国金奖三十余项,其中2项荣获省赛总冠军,2项荣获全球总季军,担任北京大学、复旦大学、天津大学、华南理工大学等多所高校创业导师,服务过团中央青年发展部、江苏团省委、广东省教育厅、四川省教育厅、内蒙古团区委等多家企事业单位。

六、 其他事项

此项活动计入综测智育活动加分,请已经报名成功同学届时在“到梦空间”签到。请所有参与同学提前10分钟进场。

数学与计算机学院

2024年3月21日

上一条:工学院工程研究学术论坛(第679期) 下一条:关于开展第十一届广东省大学生机械创新设计大赛的通知(第2号通知)