首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院党委关于开展主题教育之“党旗下的青春”——党建带团建活力提升行动(八):笃信好学悟思想,走在前列建新功

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发党团组织活力,构建党建带团建的长效机制,工学院党委决定开展“党旗下的青春”——党建带团建活力提升行动(八):笃信好学悟思想,走在前列建新功。具体通知如下:

一、 活动时间

2023年5月25日—2023年5月31日

二、 活动地点

桑浦山校区

三、 活动主题

笃信好学悟思想,走在前列建新功

四、 活动对象

工学院2022级研究生党员、团员青年

五、 活动组织

主办单位:工学院党委

承办单位:工学院团委、土木系研究生党支部

协办单位:工学院土木系研究生团支部

六、 活动内容

(1)研学宣讲

(2)“我学得多学得快”活动

(3)研学成果“走进实验室”

工学院党委

2023年5月25日

上一条:工学院、敬一书院关于开展“我的职业规划,我做主!”主题讲座的通知 下一条:工学院党委关于开展主题教育之“党旗下的青春”——党建带团建活力提升行动(七):凝心铸魂担使命,走在前列建新功