首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院党委“党旗下的青春——党建带团建活力提升行动(一): 党团联动进课堂,共促科普向未来

为学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发党团组织活力,构建党建带团建的长效机制,

凝聚青年力量,结合学科特色创新党团活动形式,推进科学普及,为创新发展添动力,工学院决定开展“党旗下的青春——党建带团建活力提升行动(一):党团联动进课堂,共促科普向未来,具体通知如下:

党团联动进课堂,共促科普向未来

4月19日14:30

三、活动地点

林百欣中学龙祥学校

四、活动组织

主办单位:工学院党委

承办单位:工学院团委、计算机本科生党支部

五、活动内容

党的二十大报告明确指出,教育、科技、人才是全面建设社会主义现代化国家的基础性、战略性支撑。计算机本科生党支部将和2022级计算机系本科生团支部联动,把科技元素融入中小学课堂中去,展示编程技术,科普编程原理,启蒙青少年的科技梦想。

工学院党委

2023年4月19日

上一条:工学院党委“党旗下的青春——党建带团建活力提升行动(二):科创竞赛经验分享会 下一条:汕头大学工学院2023年硕士研究生招生复试成绩公示