首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院党委关于举行政校企党建共建签约仪式的通知

为贯彻落实党的二十大报告中推进“产教融合、科教融汇”工作要求,主动融入汕头市“三新两特一大”产业布局,赋能“工业强市、产业立市”战略,不断提高服务区域经济社会发展的能力,大力拓宽学校与地方、企业合作的广度和深度,深化党建共建工作,着力打造上下互通、内外交融的开放性党建工作格局,扎实推进党建示范创建和质量创优工作,用高质量党建推动高质量发展,为区域经济社会发展育人储能、科技赋能、创新提能。工学院党委决定联合汕头市工业和信息化局直属机关党委,与大唐汕头新能源有限公司党委、上海电气风电广东有限公司党支部、汕头超声电子(集团)有限公司党委、广东金明精机股份有限公司党支部、汕头市高德斯精密科技有限公司党支部、宏杰内衣股份有限公司党支部、汕头市超声仪器研究所股份有限公司党委七个企业党组织开展政校企党建共建签约仪式,现将有关事项通知如下:

2023年3月16日(星期四)15:00

二、活动地点

图书馆报告厅

三、参加人员

汕头市领导、汕头大学党委领导、汕头市工业和信息化局领导和代表、共建企业领导和代表、工学院师生党员代表

四、活动议程

第一部分 签约仪式:

(一)汕头大学党委书记姜虹教授致辞;

(二)市领导致辞;

(三)上海电气风电广东有限公司总经理王全景同志发言;

(四)签约仪式。

第二部分 专题党课:

学习党的二十大精神专题党课。

1.请参加会议人员佩戴党员徽章,提前15分钟进入会场。

2.参加会议人员需将手机调成震动或静音状态。

工学院党委

2023年3月15日

上一条:工学院党委关于举办学习贯彻党的二十大精神专题党课的通知 下一条:工学院关于举办“绘工绘影·开学趣玩”创想市集的通知