红色学院 | 工学院研究生会召开阶段性总结会议

为推进学院研究生会各项工作的落实,进一步聚焦工作重点,促进各部门的协同,深化研究生会改革,3月20日晚,工学院研究生会于行政中心213召开阶段性总结会议,指导老师林展乔出席会议,研究生会全体成员参与会议。

首先,各部门部长依次对上学期的工作进行总结,回顾工作成绩,分析工作经验,复盘存在问题,并从部门建设、职能分配、活动举办等多个方面对部门未来的工作进行了展望和规划,通过完善各项事务,力争在基础发展上积极创新,达到更好的活动效果。

接着,主席团成员陈洁伟代表学院研究生会对上一学期的工作进行总结汇报。主席团其他成员对研究生会发展提出建议,指出部门工作努力方向。与会成员还交流了接下来的研究生会的发展思路和举措。

最后,研究生会指导老师林展乔老师进行了总结发言。她首先对一直为同学们辛勤付出的研究生会成员表示肯定,并对大家的付出表示感谢。接着,她对会议中提到的一些问题进行分析和指导,为各部门的发展提供建议,并对接下来学院科技创新节的工作进行了重点布置。

她表示,研究生会自成立以来,始终秉承“围绕同学成长需求,服务同学成才需要,关照同学学习生活”的理念,致力于思想引领、组织建设、创新创业及文体活动四个方面,举办多种形式的文体活动,提升全体同学的综合素质,并取得了一定的成绩,希望大家能坚持以饱满的热情、坚定的信念一起团结奋斗,开拓创新,共创佳绩。

图文:工学院研究生会

上一条:红色学院 | 工学院举办“青春献礼二十大 强国有我新征程”五个一党员主题教育活动结项答辩会 下一条:汕大工学院王双喜教授课题组在面向5G的集成电路用高纯陶瓷基板研究领域取得新进展