汕头大学土木与环境工程系举办土木工程专业工程教育认证中期审核专家评审会

2020年10月24日,汕头大学土木与环境工程系聘请了全国高等学校土木工程学科专业评估(认证)委员会委员、湖南大学方志教授,汕头高速公路公司詹小玲高工进校参加了土木工程专业工程教育认证中期审核专家评审会,土木系系主任祝志文教授、土木工程专业协调人喻莹教授、教务处副处长江松琦老师以及土木系青年骨干教师一同参与了评审会。会员专家现场考察了本科教学专业实验室,查阅了近三年的教学文件、课程档案、毕业设计等资料,听取了土木工程专业三年来专业建设汇报,一致认为,汕头大学土木工程专业在通过2017年专业认证复评后的三年中,对复评报告中提出的问题均进行了扎实改进,建设成效显著。同时也指出了专业基础课实验室面积和现有设备台套数需增加,以应对学校本科学生扩招等需要关注的问题。

上一条:工学院土木系举办2020年广东省土木工程研究生暑期学校 下一条:工学院党委举办《习近平谈治国理政》第三卷专题报告会