日本工程院院士山口博司教授来我校工学院交流访问

应我校机电系系主任牛小东教授的邀请,日本工程院院士、同志社大学机械工程系山口博司教授于311—14日来我校工学院机电系和能源研究所进行学术访问。

访问期间,山口博司教授在工学院和机电系能源研究所分别作了关于磁流体和太阳能最新应用技术的学术报告和讲座,并热情与机电系师生进行广泛的学术交流。此外,牛小东教授与山口博司教授对关于进一步促进汕头大学机电系能源研究所和日本同志社大学能源转换研究所的学术合作和师生交流做了深入探讨,并达成初步合作协议。

上一条:金连文教授为工学院师生讲述现代人机交互技术 下一条:李龙梅、张继宏博士分享创业心得