工学院林仕强同学连续三年获“MM百万青年创业计划”全国总决赛冠军

在刚刚结束的“MM百万青年创业计划”全国总决赛中,汕头大学师生喜获骄人成绩。由工学院林仕强同学牵头的“飞波团队”开发的作品《morning kiss》获得校园收费组第一名,作品《泡泡弹》获得校园收费组第四名。

“MM百万青年创业计划”是由共青团中央、中国移动共同发起的公益行动,目的是以中国移动开发者社区和Mobile Market平台为核心,共同帮助大学生增强就业创业锻炼并最终实现创业梦想。自该计划启动以来,   林仕强同学的作品已连续三年蝉联全国总决赛冠军,三年来已累计获得“MM百万青年创业计划”比赛奖金36万元。他连年的优秀成绩也引起了风投的关注,今年林仕强团队获得了4家风投的风投意向,其中包括国内著名IT企业UC公司。在11月24日举行的“MM创业三年十大风云开发者”评选中,林仕强牵头的“飞波团队”当选“三年十大风云开发者”并位列三强。

在此次全国总决赛中,我校李嘉俊同学作品《心迹》也获得校园收费组全国第二名,杨格老师作品《深井逃脱》获得社会免费组优秀奖。自“MM百万青年创业计划”开展三年以来,汕头大学合计获得奖金已近50万,总奖金稳居全国高校第一名。

上一条:厦门大学教育研究院博士团来访工学院调研 下一条:工学院两学生获国家留学基金委资助明年赴卡留学