首页 /首页 /学生工作 /学生风采 /活动报道 /正文

工学院青年志愿者雷锋月校内志愿服务活动圆满结束

为学习传承雷锋精神和志愿服务精神,深化青年志愿服务行动,传递社会正能量,工学院青年志愿者协会于2017年 3月15日在汕头大学金三角开展“学雷锋志愿服务月”活动。

活动中,工学院青年志愿者协会组织青年志愿者为在校师生进行免费的洗眼睛、修理小家电,同时还为来参加活动的同学们普及护眼小知识以及家电保护和宿舍用电安全小知识。活动后,同学们纷纷为志愿者们竖起大拇指点赞,同时还向青协负责人表示希望明年还能再次开展此类既能为社区同学带来便利,又能普及向他们用电常识的活动。

文/图   工学院团委

上一条:2015-2016年度汕大存心义工见面大会暨优秀义工表彰大会圆满召开 下一条:纸为蓝天--蓝天云白,别停下你节约用纸的脚步