首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院关于举办“宏视杯”研发专题竞赛赛前指导及招聘宣讲会的通知

为深入学习习近平总书记关于发展新质生产力的重要论述,立足新发展阶段,深化产教融合,推动产教专创双融合,积极培育创新创业型人才。本次活动以“宏视杯”专题竞赛,以赛为媒,让专业知识与企业需求结合起来,建设实习就业平台,应对就业新形势,打造院企联动就业引导新范式。提升学生创新创业能力与就业能力,以高素质人才培育促进高质量就业。具体通知如下:

宏启山海,视见未来

有意向参与比赛的同学

2024年4月27日下午15:00

四、活动地点

图书馆报告厅

五、活动流程

1学院领导致辞

2.宏视集团领导作赛前动员讲话

3.讲解研发专题竞赛内容

4.宏视集体总经理助理作“创聚宏视 人尽其才——如何提升就业综合素质”主题讲座

六、 其他注意事项

请参加开幕式活动同学在“到梦空间”APP上进行报名,可以获得第二课堂学分,且按照综测参与智育活动进行加分。

共青团汕头大学工学院委员会

2024年4月23日

上一条:工学院关于举办“宏视杯”研发专题竞赛的通知 下一条: 工学院、敬一书院关于举办“‘研’途可期、一‘研’为定”保研考研分享会的通知