首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院、敬一书院关于开展“提质赋能”计划(第5期)的通知

为深入学习习近平总书记关于思想政治工作和高等教育工作的重要论述,加强学院和书院辅导员队伍的职业化、专业化和专家化建设,全面推进学院和书院思想政治工作高质量开展,工学院和敬一书院决定开展“提质赋能”计划(第5期)活动,具体通知如下:

一、培训时间

20231117日(周五)1000

二、培训地点

敬一书院21114会议室

三、培训对象

工学院、敬一书院全体辅导员

四、培训主题

如何开展新形势下高校共青团工作

五、主讲嘉宾简介

周士权,全国优秀教师、全国首批高校“百个研究生样板党支部”书记、国家级一流本科课程负责人。现任湖北中医药大学药学院专职辅导员、博士、副教授。创立“星燎”新媒体工作室、开设社会实践课程、成立“本草Y”创新创业俱乐部、实施“五步工作法”,深入开展网络思政、实践育人、创新创业教育和党支部建设;发起公益帮扶“慢飞计划”、实践育人“蒲公英计划”、奖励资助“青穗基金”助力青年学子成长成才,思想政治教育工作先后获全国性评选奖励、表彰40多项次,并被10多家主流媒体关注报道。

中共汕头大学工学院委员会

20231114

相关附件:

上一条:工学院、敬一书院关于开展“提质赋能”计划(第6期)暨“青蓝工程”(第4期)的通知 下一条:关于举办工学院青年教师发展论坛(第六期)的通知