首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院关于举办毕业生就业动员会暨大学生就业法律风险及其防范讲座的通知

为了帮助毕业生认清就业形势,树立正确的择业观和就业观,工学院将于12月10日下午召开毕业生就业动员会。同时邀请汕头大学马克思主义学院沈忆勇副教授为毕业生讲解大学生就业法律风险及其防范,通过分析在求职合同、试用期制度、违约金制度、解除制度、经济补偿金制度和五险一金等制度及“求职贷”等常见风险,分享如何有效规避就业陷阱,合理规划职业生涯。请工学院本科生和研究生毕业生提前10分钟进场。

内 容:(一)毕业生就业动员会

(二)大学生就业法律风险及其防范

时 间:2020年12月10日(周四)16:00

地 点:E阶梯教室102

主讲人介绍:

沈忆勇,男,华南师大政法系本科毕业,复旦大学法律硕士,现任汕头大学副教授、硕士生导师。兼任中国法学会会员、汕头市法学会常务理事、汕头仲裁委员会仲裁员、汕头市劳动人事争议仲裁调解委员会仲裁员、企业人力资源管理人员高级考评员,汕头大学学生法律咨询中心咨询师。

2020年12月7日

上一条:工学院党委关于举办学习党的十九届五中全会精神专题党课的通知 下一条:“新一代信息技术”研究生暑期学校系列报告