首页 /首页 /学生工作 /单位招聘 /正文

京信通信(系统)中国有限公司2018届校园招聘

一、公司简介

京信通信成立于1997年,是领先的通信与信息解决方案和服务提供商。集团于2003年在香港联交所主板上市(2342.HK),现有员工7000多人。

聚焦客户需求,持续创新,公司提供无线接入、无线优化、天线及子系统、无线传输、无线宽带等多元化产品,为全球客户提供优质网络整体解决方案和信息应用服务。

京信通信在广州科学城设有总部研发基地,在中国南京、长沙、美国弗吉尼亚及加利福尼亚分别设有研究所,国内外专利申请达2500余项;在广州经济技术开发区建有面积超过8万平方米的全球生产基地。

京信通信在在中国内地设有30余个分支机构,在亚太、欧洲、北美、南美设立10余个海外分支机构,于全球80多个国家和地区开展产品销售和技术服务。多年来京信通信的精品工程遍布全球,包括为巴西世界杯8个场馆、北京奥运场馆、索契冬奥会场馆、上海世博园区、香港高铁、青岛胶州湾跨海大桥等提供无线网络解决方案。

二、需求岗位

专业线

发布广告职位

需求专业

研发技术类

软件工程师(C++、java、嵌入式)

软件工程、计算机、电子、通信、自动化、物联网、信管等相关专业

FPGA工程师

IT应用软件工程师

通信系统设计工程师

算法工程师

通信工程等相关专业

信号处理工程师

天线工程师

电磁场微波与技术、电子、微波射频、
固态电子、通信等相关专业

射频工程师

硬件工程师

通信、电子等相关专业

结构工程师

机械、结构、自动化相关专业

机器人工程师

机电一体化专业、电气工程及自动化

测试工程师

电子、通信、自动化、软件、
物联网、电子信息、计算机科学等相关专业

营销服务类

产品专员(海外/国内)

通信工程、电子类、计算机、电子信息工程、

电磁场、自动化、市场营销、材料、机械等工科专业

营销经理

海外技术支持工程师

经营管理类

生产运营计划员

经济、管理、理工类等相关专业

采购工程师

通信、电子类、机械、材料、

工业工程、自动化等相关专业

质量工程师

供应链管理培训生

物流管理培训生

物流管理相关专业

会计

财务、会计等相关专业

人力资源专员

人力资源、管理、心理学、通信、电子等相关专业

质量体系管理培训生

计算机、通信、电子、管理等相关专业

老挝语翻译

老挝语相关专业

注:以上职位学历要求均为本科及以上学历 ,工作地点为广州。

三、简历投递方式

网申方式1:

扫描二维码进入京信校园招聘微官网,查阅具体岗位后进行网申,后续查收邮件并在PC端完善简历即可

网申方式2:

敬请登录网申地址:http://comba.zhiye.com/Campus,查阅具体岗位描述后根据步骤提示进行网申。

四、人力资源政策

Ø 基础设施

公司拥有花园式办公环境、酒店公寓式住宿标准、种类繁多的美食餐厅以及环绕广州全城的多线路舒适班车

Ø 薪酬福利

完善的激励政策,多层次项目奖励,为各位新员工提供入职生活及学习礼包、校招行李路费补贴、通讯补贴等各项全面的员工福利补贴

Ø 社会保障(六险一金)

购买养老保险、生育保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、意外险与住房公积金

Ø 工作时间

每天7.5小时工作制,周末双休,除法定节假日还有更长的春节年休假

Ø 职业发展

能者居前,人才辈出的用人理念,完善的任职资格体系,健全的职业发展通道为全体员工打造没有天花板的晋升空间

Ø 员工培训

完善的培训体系、多样的培训模式、丰富的课程内容、强大的内训师团队,提供给每一位员工量身定做的人才培养计划

Ø 员工活动

定期举行羽毛球比赛、篮球比赛、乒乓球比赛及各类竞技性体育活动,各部门内部各项团队建设活动、大型青年联谊活动、精彩演出等各类集体活动,每年多次的免费旅游活动。

Ø 员工保健

公司每年定期提供年度免费上门体检及日常心理咨询服务,确保您的身体健康无忧。

五、联系我们

1.信息反馈:欢迎加入站点校招互动QQ群196326593及时了解及反馈校招信息;

2.集团总部地址:广州市萝岗区科学城神舟路10号

官网访问地址:www.comba.com.cn

京信通信,期待您的加入!