工学院召开招生宣传工作总结会议

9月27日下午,工学院招生宣传工作总结会议在科学楼205会议室举行。汕大副校长温小波、工学院副院长熊光晶、工学院党总支书记郑再新及学院招生专员等出席会议。会议由郑再新书记主持。

郑再新书记对2013年我院深入广东省深圳、东莞、惠州、揭阳、汕尾等5个地区54所中学进行招生宣传工作的情况进行总结,并结合2013年考生生源分布分析了此次宣传工作过程中出现的具体问题,为进一步做好招生宣传工作提出了建议。

温校长对工学院的招生工作所取得的成绩表示肯定和祝贺,提出要巩固今年招生宣传的成果,建议与各中学建立长期有效的联系,保证招生宣传工作的延续性。同时,熊光晶副院长针对今年学院在深圳的招生情况提出了建议。他强调,招生宣传定位要准确,要把握好招生宣传的对象,从而有针对性地争取目标考生。各地区招生负责人也针对招生宣传工作中的问题进行了讨论。

工学院团委

上一条:工学院学生喜获第11届全国大学生电子设计竞赛一等奖 下一条:工学院在第11届全国大学生电子设计竞赛广东赛区获佳绩