首页 /首页 /通知消息 /正文

工学院关于举办青马工程之第二期入党积极分子专题培训班暨学生骨干培训营的通知

为深入学习领会党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入贯彻落实团中央和团省委的部署,教育引导广大团员青年了解党的光辉历史、感悟初心使命、传承红色基因,赓续红色血脉,进一步提升学院入党积极分子和团学骨干的综合素质,增强其宗旨意识、使命意识,提高管理和服务能力,发挥先锋模范作用,推动更高效地开展各项工作,建设“红色学院”,工学院拟于2022年4月27日—5月22日举办“青马工程之第二期入党积极分子专题培训班暨学生骨干培训营”,具体通知如下:

一、主办单位

共青团汕头大学工学院委员会

二、承办单位

汕头大学工学院学生会

汕头大学工学院研究生会

三、培训对象

工学院入党积极分子、团学骨干

四、培训时间

2022年4月27日至5月22日

五、培训规模

本期培训班培训学员194名

六、培训内容(详见附件)

七、相关要求

1.所有成员须按时参加培训活动,不得随意缺席、迟到、早退。如有特殊情况确实无法参加,需填写请假审批表,并向临时团支部书记报备。 无故缺课、缺考的,取消学员资格。

2.培训期间,所有成员应认真听讲,积极思考,做好笔记,提高学习效率。

3.培训期间,请严格遵守疫情防控相关要求。

共青团汕头大学工学院委员会

2022年4月22日

上一条:工学院、敬一书院关于举办科技创新活动月之“伊顿”实习分享会的通知 下一条:电子信息(计算机系)第三批调剂复试成绩公示