工学院召开本科教育教学审核评估推进会议

2024年7月4日上午,工学院本科教育教学审核评估推进会议在213会议室举行。工学院院领导、各系主任、各专业协调人和各系教务员参加了会议。工学院党委书记郑再新主持会议。

方晓生、吴涛、马祥园、刘冬、王英姿等教师分别代表电子系、机械系、医工系和土木系汇报了系里人才培养方案、教学大纲、考核材料、毕业设计(论文)、实验教学、实习实训等内容的整改情况以及接下来的工作安排和计划。各系老师针对毕业论文、试卷、专业核心课程目标达成度报告等重点内容进行了深入探讨。

喻莹副院长汇报了学院本科教育教学审核评估的进展情况,同时按照审核评估的时间节点部署学院和各系的工作安排和计划,要求各系及相关教师进一步落实整改工作,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

教务处副处长来佑彬介绍了本科教育教学审核评估的具体流程,针对各系的汇报内容,对审核评估中的重点环节进行强调。

图文:杨雪玉

上一条:红色学院 | 工学院土木系教工党支部开展主题党日 下一条:主题教育 | 守纪明规做表率,挺膺担当砺青春