首页/学院介绍/最新动态

校企党支部联合举办毕业生网络专场招聘会

        7月15日,由汕头大学工学院委员会行政党支部和广东百城人才网络股份有限公司支部委员会联合主办的“汕头大学工学院2020届毕业生网络专场招聘会”在线举行。受新冠肺炎疫情和经济下行影响,2020届毕业生就业形势异常严峻。汕头大学工学院认真贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于保持经济平稳运行和社会和谐稳定工作的决策部署,抓住“党建共建”的契机,联手企业,用实际行动为毕业生排忧解难。

        本次网络招聘会参会的用人单位共计100家,为毕业生提供就业岗位逾800个。用人单位主要来自汕头市上市公司、大型企事业单位、高新技术企业,包括广东金明精机股份有限公司、广东省联泰集团有限公司、汕头市超声集团、广东光华科技股份有限公司等知名企业。职位涉及工程师、研发、管培生、策划、营销、文秘、建筑、财务、人力资源、新闻传媒、外贸人员等,涵盖了机械类、电子通信类、计算机类、材料类、土木类、管理类、经济类、新闻传播类、设计类、语言类等各个专业。

        按照新时代党的建设总要求,为推动党建工作全面创新、全面提升,促进党建与业务同向发力、互促共进,把党建共建形成的政治优势转化为发展的强大力量,工学院党委于7月1日举行“七一”纪念活动暨党建共建签约仪式,会上工学院行政党支部和广东百城人才网络股份有限公司支部签订《党建共建协议书》,有效搭建了双方党建共建合作平台,双方优势互补,资源共享,文化联动,共同体质,把党建共建工作落实落地,取到了良好成效。