首页/学院介绍/最新动态

汕大工学院学子获得2017年“凯通杯”Java程序设计竞赛二等奖

        12月23日,在刚刚结束的2017年“凯通杯”Java程序设计竞赛决赛中,汕大工学院获得了二等奖和优秀组织奖。

        工学院组织计算机系学生参加了本次比赛。在陈银冬老师的指导下,12月17日的初赛中,有4支队伍共12位同学通过初赛闯入决赛;12月23日的决赛中,由曾泽浩、周锐生、黄金秋组成的队伍取得二等奖的好成绩。同时,曾泽浩和刘彩荣同学在决赛个人卷中还闯入前10名,分列第4名和第7名。此外,汕头大学还获得组织单位颁发的优秀组织奖。

        Java程序设计竞赛是面向全国各大高等院校在校学生和社会技术人士的程序设计竞赛活动。广东省计算机学会通过竞赛活动为IT相关专业的大学生和技术人士搭建一个展现程序设计能力的平台,提高Java技术人士的实践技能,形成良好的学习和研究氛围,为优秀人才的脱颖而出创造条件。本次比赛共有来自全国139所高校的787支队伍2190位学生及87位社会人士报名参赛。

 

文图 陈银冬